Privacy Policy

INFORMAZIONI SUI DATI PERSONALI AI SENSI DELL'ART. 13 GDPR 679/2016Ai sensi dell'art. 13 del GDPR (Regolamento UE 2016/679), si forniscono, in coerenza del principio di trasparenza, le seguenti informazioni al fine di rendere consapevole l'interessato delle caratteristiche e modalità del trattamento dei dati:Identità e dati di contattoSi informa che il "Titolare" del trattamento è: De Poda Immobiliare, con sede in via Carlo Devigili, 4/B 38017 Mezzolombardo (TN), tel. 0461606244, mail info@depodaimmobiliare.it, imm.depoda@pec.itCome il Titolare raccoglie e tratta i Suoi dati Il Titolare raccoglie e/o riceve le informazioni che La riguardano, quali: nome, cognome, codice fiscale, indirizzo fisico e telematico, numero di telefono fisso e/o mobile, dati bancari. Essi servono al Titolare per dar seguito all'esecuzione del contratto, nonché per adempimento degli obblighi di legge e di Regolamento a cui il Titolare è tenuto in funzione dell'attività esercitata. La comunicazione dei Suoi dati personali avviene principalmente nei confronti di terzi e/o destinatari la cui attività è necessaria per il corretto svolgimento delle attività o per migliorare i prodotti/servizi che il Titolare Le offre, e anche per rispondere a determinati obblighi di legge. Ogni comunicazione che non risponde a tali finalità sarà sottoposta al Suo consenso.I Suoi dati (quali nome, cognome, indirizzo, numero di telefono mobile e/o fisso) potranno essere trattati anche per finalità di promozione commerciale, per indagini e ricerche di mercato con riguardo ai prodotti e ai servizi che il Titolare Le offre solo se Lei autorizza il trattamento e/o se non si oppone a questo.Finalità del trattamento Il trattamento avverrà nel rispetto delle condizioni di liceità ex art. 6 Reg. UE 2016/679 per le seguenti finalità:1) per la gestione del rapporto contrattuale e i conseguenti adempimenti anche normativiIl trattamento dei Suoi dati personali avviene per dar corso alle attività preliminari e conseguenti alla sottoscrizione del contratto quali l'adempimento di ogni obbligo discendente dello stesso (ad esempio gestione promozione immobili in vendita / locazione, contratti di compravendita immobiliare, locazioni, etc.), la fatturazione e la gestione del pagamento, la trattazione dei reclami e/o delle segnalazioni. I dati anagrafici e di contatto saranno inoltre utilizzati per esaudire le Sue richieste e per rispondere alle Sue domande. 2) per la comunicazione a terzi e destinatari La comunicazione dei Suoi dati personali avviene in dipendenza del contratto e degli obblighi, anche di legge e/o regolamentari, che ne derivano. I Suoi dati saranno comunicati a terzi/destinatari quando:a) Lei ne dia autorizzazione;b) sia necessario per l'adempimento degli obblighi dipendenti dal contratto e da norme di legge che lo disciplinano (es. per la difesa dei suoi diritti, per la denuncia alle autorità di controllo, etc.);c) la comunicazione avvenga nei confronti delle società di consulenza contabile; società di revisione e certificazione del bilancio; società di rilevazione e certificazione della qualità; istituti bancari per la gestione di incassi e pagamenti; società e studi legali per la tutela dei diritti contrattuali e/o che si occupano di recupero del credito; società di elaborazione dati e di servizi informatici (es. web hosting, data entry, gestione e manutenzione infrastrutture e servizi informatici, etc.);3) per l'attività di comunicazione commercialeIl trattamento dei Suoi dati personali avviene per proporLe prodotti e servizi ulteriori a quelli già acquistati, o anche migliorati o più confacenti alla Sua necessità e per inviarLe materiale promozionale. Il trattamento in questione può essere svolto solamente se presta il Suo consenso per l'utilizzo dei dati e fino a Sua opposizione.Base giuridica e legittimo interesseLa base giuridica del trattamento nei primi due punti è la Sua volontà di perfezionare il contratto; nel terzo punto, il consenso.I dati personali sono trattati lecitamente, laddove il trattamento:- sia necessario all'esecuzione di un contratto di cui Lei è parte o all'esecuzione di misure precontrattuali adottate su richiesta;- sia necessario per adempiere un obbligo legale;- sia basato sul consenso liberamente espresso.Modalità del trattamento dei datiII trattamento consiste in operazioni di raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione dei Suoi dati. Le operazioni sono svolte con strumenti informatici e in forma cartacea. Il trattamento è svolto dal Titolare e/o da personale autorizzato al trattamento.Destinatari ed eventuali categorie di destinatari dei dati personaliI dati sono trattati all'interno dell'azienda da soggetti autorizzati al trattamento dei dati sotto la responsabilità del Titolare per le finalità sopra riportate.I dati in questione non saranno oggetto di diffusione, mentre verranno o potranno essere comunicati a soggetti, pubblici o privati, che operano nell'ambito delle finalità sopra descritte.In particolare, detti dati verranno - o potranno essere - comunicati ad Enti od Istituti preposti alla gestione dei singoli aspetti del rapporto in essere (a titolo di esempio non esaustivo: Agenzia delle Entrate, Uffici dell'Amministrazione finanziaria, ecc.).Ancora, i medesimi potranno all'occorrenza essere comunicati ad altri soggetti che collaborano con la nostra organizzazione (ad esempio: Agenti immobiliari, Geometri, Consulenti, Tecnici, Consulenti del Lavoro, Commercialisti, Avvocati, etc.).I Suoi dati potranno infine essere comunicati a Istituti Bancari per la gestione d'incassi e pagamenti derivanti dall'esecuzione dei contratti, a Società di Factoring, Società di recupero credito, Società di assicurazione del credito; agli uffici postali, a spedizionieri e a corrieri per l'invio di documentazione e/o materiale.Tutte le comunicazioni avverranno nell'osservanza della norma e, in particolare, saranno strettamente connesse alle finalità sopra esposte. Trasferimento dati a paese terzoIl Titolare non trasferirà i dati presso un paese terzo o ad un'organizzazione internazionale, salvo in presenza di una decisione di adeguatezza della Commissione.Come e per quanto tempo vengono conservati i Suoi datiIl trattamento dei dati che La riguardano avviene attraverso mezzi e strumenti sia elettronici che manuali messi a disposizione dei soggetti che agiscono sotto l'autorità del Titolare allo scopo autorizzati e formati. Gli archivi cartacei e soprattutto elettronici dove i Suoi dati sono archiviati e conservati vengono protetti mediante misure di sicurezza efficaci e adeguate a contrastare i rischi di violazione considerati dal Titolare. Lo stesso provvede alla verifica periodica e costante delle misure adottate, soprattutto per gli strumenti elettronici e telematici, a garanzia della riservatezza dei dati personali per loro tramite trattati, archiviati e conservati, soprattutto se appartenenti a categorie particolari.I dati personali vengono conservati per il tempo necessario al compimento delle attività legate alla gestione del contratto con il Titolare e per l'adempimento degli obblighi, anche legali, che ne conseguono. Il trattamento dei dati è eseguito attraverso supporti cartacei o procedure informatiche da parte di soggetti interni appositamente autorizzati e formati. A questi è consentito l'accesso ai Suoi dati personali nella misura e nei limiti in cui esso è necessario per lo svolgimento delle attività di trattamento che La riguardano. Il Titolare verifica periodicamente gli strumenti mediante i quali i Suoi dati vengono trattati e le misure di sicurezza per essi previste di cui provvede all'aggiornamento costante; verifica, anche per il tramite dei soggetti autorizzati al trattamento, che non siano raccolti, trattati, archiviati o conservati dati personali di cui non sia necessario il trattamento; verifica che i dati siano conservati con la garanzia di integrità, di autenticità e del loro uso per le finalità dei trattamenti effettivamente svolti. I dati sono conservati in archivi cartacei, informatici e telematici situati all'interno dello Spazio economico europeo, e sono assicurate misure di sicurezza adeguate. I dati personali trattati dal Titolare vengono conservati per il tempo necessario al compimento delle attività legate alla gestione del contratto con il Titolare e fino ai dieci anni successivi alla sua conclusione (art. 2946 cc.) o da quando i diritti che da esso dipendono possono essere fatti valere (ai sensi dell'art. 2935 c.c.); nonché per l'adempimento degli obblighi (es. quelli fiscali e contabili) che rimangono anche dopo la conclusione del contratto (art. 2220 c.c.), ai cui fini il Titolare deve conservare solo i dati necessari per il loro perseguimento. Sono fatti salvi i casi in cui si dovessero far valere in giudizio i diritti derivanti dal contratto, nel qual caso i dati (solo quelli necessari per tali finalità) saranno trattati per il tempo indispensabile al loro perseguimento. Per le attività che non hanno fatto nascere obblighi contrattuali il Titolare ha la facoltà di conservare i Suoi dati personali per un periodo fino a 48 mesi dall'ultima attività con cui ha manifestato interesse (a titolo di esempio: la richiesta di preventivi, la richiesta di informazioni e la registrazione). Per le finalità di ricerca personale i Suoi dati saranno conservati per un periodo massimo di 24 mesi.Diritti sui datiSi precisa che, in riferimento ai propri dati personali, Lei può esercitare i seguenti diritti: chiedere al Titolare l'accesso ai Suoi dati personali ed alle informazioni relative agli stessi; la rettifica dei dati inesatti o l'integrazione di quelli incompleti; la cancellazione dei dati personali che La riguardano (al verificarsi di una delle condizioni indicate nell'art. 17, paragrafo l del Regolamento UE 679/16 e nel rispetto delle eccezioni previste nel paragrafo 3 dello stesso articolo); la limitazione del trattamento dei Suoi dati personali (al ricorrere di una delle ipotesi indicate nell'art. 18, paragrafo I del Regolamento UE 679/16); richiedere ed ottenere dal Titolare - nelle ipotesi in cui la base giuridica del trattamento sia il contratto o il consenso, e lo stesso sia effettuato con mezzi automatizzati - i Suoi dati personali in un formato strutturato e leggibile da dispositivo automatico, anche al fine di comunicare tali dati ad un altro titolare del trattamento (c.d. diritto alla portabilità dei dati personali); opporsi in qualsiasi momento al trattamento dei Suoi dati personali al ricorrere di situazioni particolari che La riguardano; revocare il consenso in qualsiasi momento, limitatamente alle ipotesi in cui il trattamento sia basato sul Suo consenso per una o più specifiche finalità e riguardi dati personali comuni (ad esempio data e luogo di nascita o luogo di residenza), oppure particolari categorie di dati (ad esempio dati che rivelano la Sua origine razziale, le Sue opinioni politiche, le Sue convinzioni religiose, lo stato di salute o la vita sessuale). Il trattamento basato sul consenso ed effettuato antecedentemente alla revoca dello stesso conserva, comunque, la sua liceità; proporre reclamo a un'autorità di controllo (Autorità Garante per la protezione dei dati personali - www.garanteprivacy.it).Si informa che quando il trattamento dei dati è basato sull'articolo 6, paragrafo 1, lettera a), oppure sull'articolo 9, paragrafo 2, lettera a) del Regolamento UE 2016/679 Lei ha diritto di revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prima della revoca.In merito alle modalità di esercizio dei sopracitati diritti, Lei può scrivere a: info@depodaimmobiliare.itFinalità diversa del trattamentoSe il Titolare del trattamento intende trattare ulteriormente i Suoi dati personali per una finalità diversa da quella per cui essi sono stati raccolti, prima di tale ulteriore trattamento, il Titolare Le fornirà informazioni in merito a tale diversa finalità e ogni ulteriore informazione pertinente.ProfilazioneIl titolare non utilizza processi automatizzati finalizzati alla profilazione.

Cookie Policy

Cosa sono i cookie

I cookie sono file di dati di piccole dimensioni inviate da ogni sito internet al terminale dell'utente (solitamente al browser), dove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi al sito alla visita successiva. Un cookie non può richiamare nessun altro dato dal disco fisso del tuo terminale nè trasmettere virus informatici o acquisire indirizzi email. I cookie possono essere utilizzati sia dal titolare del sito, sia da terze parti.

Cookie utilizzati dal Sito

L'utilizzo di cookie da parte del titolare del sito (di seguito "Titolare del Sito") http://www.depodaimmobiliare.it (di seguito il "Sito") si inquadra nella Privacy Policy dello stesso; per tutte le informazioni richieste dall'art.13 del Codice della privacy si rimanda al paragrafo Privacy Policy.

Qui di seguito potrai trovare tutte le informazioni riguardanti le tipologie di cookie utilizzate dal Sito e da eventuali terze parti:

a) Cookie tecnici che non richiedono consenso

I cookie tecnici sono cookie strettamente necessari al funzionamento del Sito e all'erogazione del servizio. I cookie tecnici possono avere le seguenti finalità:

Tutti i cookie tecnici non richiedono consenso, perciò vengono installati automaticamente a seguito dell'accesso al sito.

È comunque importante sottolineare che al fine di fornire regolarmente i propri servizi on-line, il Titolare del Sito ha necessità di utilizzare i cookie tecnici. Qualora pertanto venisse disabilitato l'utilizzo dei suddetti cookie, per ragioni esclusivamente tecniche, il Titolare del Sito sarà impossibilitato a fornire tutti o alcuni servizi ovvero a fornirli con le modalità richieste.

b) Cookie per cui è richiesto il consenso

Tutti i cookie diversi da quelli tecnici sopra indicati vengono installati o attivati solo a seguito del consenso espresso dall'utente la prima volta che visita il Sito. Il consenso può essere espresso interagendo con il banner di informativa breve presente sulla pagina di approdo del Sito, secondo le modalità indicate in tale banner (chiudendo il banner o cliccando sul tasto OK o scorrendo la pagina o cliccando su qualunque suo elemento); oppure può essere fornito in maniera selettiva, secondo le modalità di seguito indicate. Di questo consenso viene tenuta traccia in occasione delle visite successive. Tuttavia, l'utente ha sempre la possibilità di revocare in tutto o in parte il consenso già espresso.

Di seguito l'elenco delle categorie di cookie per i quali è richiesto il consenso:

  1. Cookie di profilazione pubblicitaria gestiti direttamente dal titolare del Sito
    Il Titolare del Sito non utilizza cookie di profilazione pubblicitaria.
  2. Cookie gestiti da terze parti
    Vengono utilizzati per erogare pubblicità basata sugli interessi manifestati attraverso la navigazione in internet (OBA). I cookie gestiti da terze parti possono avere le seguenti finalità:
    • Cookie di retargeting: utilizzati per l'invio di pubblicità a coloro i quali hanno precedentemente visitato il Sito.
    • Cookie di social network: utilizzati per la condivisione di contenuti sui social network.
    • Cookie di statistica: utilizzati da terze parti in forma disaggregata per la gestione di statistiche.

Ti invitiamo ad accedere ai link qui di seguito riportati della privacy policy di ciascuno dei terzi che gestisce tali cookie nelle quali potrai ricevere le informazioni sul trattamento:

Inoltre potrai accedere al seguente link http://www.youronlinechoices.com/it/le-tue-scelte per avere informazioni in merito agli altri terzi che gestiscono i suddetti cookie.

Per esprimere il consenso all'utilizzo dei cookie gestiti dalle terze parti è sufficiente proseguire con la navigazione del Sito, chiudere questa finestra o prestare o negare il consenso al seguente link http://www.youronlinechoices.com/it/le-tue-scelte attraverso il quale è possibile prestare o negare il consenso attivando o disattivando ogni singolo cookie indicato.

Gestione delle preferenze sui cookie attraverso il browser

Se non conosci il tipo e la versione di browser che stai utilizzando, clicca su "Aiuto" nella finestra del browser in alto, da cui puoi accedere a tutte le informazioni necessarie. Se invece conosci il tuo browser clicca su quello che stai utilizzando per accedere alla pagina di gestione dei cookie.